***

Светлана Чащина
И ты придешь!
Мечты имеют свойство воплощаться!
Остывший кофе, сигареты и вино!
Мне снова 20 лет!
И я хочу в тебя влюбляться!
И пусть теперь уж будет как в кино!
И ты придешь!
Мечты имеют свойство воплощаться!
Я буду знать, что я твоя!
И в этот раз, я обещаю-
Не сломаться....
Я обещаю, сохранить в себе- тебя!
И ты придешь!
И будет вечер!
Не важно,через сколько лет!
Для самой важной в жизни встречи- определенных сроков нет!