Вот, и утро наступило

Станислав Прохоренко
Вот, и утро наступило,
Ветры воют, словно волки,
Их природа не простила,
Их природа не пустила
В путь нелёгкий, дальний, долгий.
И никто им не поможет
И никто им не покажет,
Где не хочется, но можно,
Где боишься, но отважен…