Песенка про букашку

Борисова Елена Леонидовна
Ползёт себе букашка,
Куда она ползёт?
По деревянной плашке,
Бежит, спешит, вперед.
Но плашка то, кончается.
Куда же ей ползти?
И что тут получается?
- Букашка полетит!
Лети, лети букашка,
Передавай привет.
Душице, и ромашке
Открой им свой секрет.
Как ты спешишь по плашке.
Летишь навстречу им.
К душице, и ромашке,
Ко всем цветам другим.
И расскажи букашка
Как ты в них влюблена.
Как ты бежишь по плашке,
Очнувшись ото сна.