Нарисую...

Лана Абакумова
Нарисую  в звёздах небо,
Месяц выгнется дугой...
Лепестками розы белой
Отражается прибой
 
Нарисую ноты песни,
Впереди скрипичный ключ
Дни, когда мы были вместе,
Нет ни облачка, ни туч…
 
Только как, скажите, счастье
На холсте нарисовать?
Как случилось, в одночасье,
Убежало... не догнать…
 
Улетело вместе с ветром
В неизвестные края
Бродим мы теперь по свету
Где то ты, а где то я…