Вера

Нечаев Максим
Никогда бы в жизни не подумал,
Но всё же дан был мне ответ.
И мелодия моя на струнах
Отыгрывает свой куплет.
И это всё настолько чуждо,
Настолько необычно, глупо и легко.
Но всё же это маленькое чудо,
Что мне с тобой так повезло.
Твоя рука в моей ладони,
И счастьем полон разум мой.
Давай же окунёмся в это море
Любви, рождающей покой.
Давай смеяться, плакать, верить,
И знать, что будет всё прекрасно.
Давай откроём встречные все двери,
В нашем бесконечном танце.
Давай смотреть в глаза друг друга,
И наслаждаться видом ярких звёзд.
Давай когда поражены недугом,
Не пожалеть и капли слёз.
Давай же будем кем-то больше,
Чем просто ты, чем просто я.
Давай же будем общей мощью,
Способной превзойти себя.
Давай мы будем вместе верить,
В минуты страха, в момент нужды.
Кто здесь рождает все мои победы?
Не задумавшись, отвечу: "Ты".


// Посвящено Свете С.
// 21 Сентября 2016 Года