Если не живёшь...

Бойков Александр
Пустые надежды, пустые мечты.
Последняя песня Элтона Джона,
Красивые сказки, о страсти любви,
Конечно, ведь нет счастья иного

Мраморы зданий проносятся мимо,
Какой в этом прок? Их жизнь не любила?
За что все страдания, изгои мы, ночью
Гуляем по городу две одиночки

Чем дольше ты дышишь лицом к человеку,
Все забывая в полусумерке стен,
Тем сильнее окутает твоё сонное веко,
Его ледяной и губительный плен