Мертвые тени

Дмитрий Тибозин
Спрятаться в пространстве ночи.
Стать подобным мертвой тени.
Ждать утра, уж нету мочи,
Сдам себя на милость лени.

Тишина и мрак холодный
Завернут все тело гладко,
А вокруг туман бездонный
Нервы дурит нежно, сладко…

Раскрошить холодный камень,
Разбросать осколки всюду.
Убедитесь в этом сами,
Я про жизнь свою забуду.

Помнить муки от уныния.
Помнить страх своих стремлений.
Придавать себя забвению
Научусь я непременно.