***

Чинтамани
Все душевные люди от-к-ЛИК-аются ДУШЕВНО, а все эгоистичные люди НАПАДАЮТ на Светлые души, подстрекаемые врагами духовных душ: корыстью, завистью, трусостью, тщеславием,властолюбием, обманом, местью, страхом, похотью, жадностью...!!! (25.09.2016 г.)