Не нужны мне, твои комплименты

Руфина Атаманчугова
Твои глаза мне правду говорят,
Что ты заглядываешься на других девчат.
Я украдкой заглянула в твой телефон,
Он тайну хранит, не знаю, с каких времён.

Здесь много сказано в «СМС»,
Ты ведёшь себя, как последний подлец.
Всегда любимой меня называл,
Сейчас на другую смотреть начал.

Я уже не любимая вечерами тобой,
Ты проводишь время с другой.
Чужие губы целуют тебя,
Чужие руки ласкают любя.

Жаль, мне так дорого и мило,
Всё то, что у нас с тобой было.
Вот только в жизни бывают разные моменты,
И не нужны, мне больше твои комплименты