Мир

Галина Старжинская
Сохраняя Мир в своей душе,
Спокойствие, добро, благодарение,
Увидим путь к своей мечте,
Услышим радостное пение.
Заполнит Мир теплом сердца,
И станет хмурый полдень ясным,
На лицах наших засияет свет и доброта
И станет мир вокруг прекрасным.