Безжизненное тело

Депрессивная Сова
В вене кровь холодна.
В душе непонятная бездна.
Нет больше во мне тепла.
Смерть моя неизбежна.

В сердце нет огня,
Есть только холодная корка.
Корка из толстого льда
Возросла как огромная горка.

Жизни нету в глазах.
Нечем теперь дорожить.
Не увидят меня больше в слезах.
Мне вовсе не хочется жить.