Лес

Галина Старжинская
Я помню, мой Друг,
в царстве Леса с тобой,
где так ярко звезды светились,
как под осенней, холодной, далекой луной,
друг другу сердца вдруг открылись...
Темнота, тишина, только ветра порыв
подтолкнул нас в объятья Свободы,
и стонала сосна, как узнала она
чудеса великой Природы!
И тепло наших душ взлетев до небес
закружилось в танце задорном...
Чтоб созвездий узор никогда не исчез
в этом вечном мире огромном!
12.12.2008