***

Мария Самышина
Грудь на части разрывает
лохматая рука судьбы,
сердце медленно сжимает,
сердце бьётся от тоски..

Тихо тихо,ели слышно,
стук в груди не уловим,
и судьба огнём незримо
медленно сжигает из нутри...

Огонь пылает,боль сильнее,
слёзы медленно текут,
а судьба опять смеётся,
зачем пошла на перекор?

Хотела взять себе кусочек,
что, не принадлежит тебе,
теперь не за горами и расплата,
полачь поднял ,свой мечь судьбы...

Ведь тот кто хочет не заметно,
переиграть саму судьбу,
накозанье бьёт жестоко,
как может бить,сама судьба.....