Крик

Нечаев Максим
Лишь мгновением до грусти живя,
Обретая мысли, когда нет уже сил,
Мы уничтожим цепи, что держали нас,
И обретем покой, достойный других.

Лишь боль сволочей нашей жизни
Закаляет характер и делает сильным,
Но мы, стоя на краю, обретаем мысли,
А вдруг мы не те, кем быть стремились.


// 24 Июня 2014 Года.