Немного

Галина Старжинская
Немного тепла, немного взгляда,
Как мало нам в жизни порою надо...
Уловить мимолетность мелькающих дней,
Задержать на мгновенье дыханье идей...
Чтоб услышать вокруг Его тишину,
Чтоб увидеть во всем Его глубину...
Песчинка Счастья попала в глаза,
И по щеке покатилась слеза...
09.10.2012