чувствовать - это

Саня Рождественский
ищу способ пережевать то, что попалось на зуб.
переживаю прыжок через пропасть и жду, когда нас сожрут.
бесконечные лестницы, опыт, делающий взрослей.
изувеченный, зато целый - я достояние поколения.
мы всегда будем эпицентром конфликта
и динамитом со спичкой у наших ртов.
ты не сдашься во время сессии, но упадешь в созданные мною ров.
найти способ, как ЧУВСТВОВАТЬ, мешает превратность судьбы.
а трезво смотреть - огромные глыбы из сизого крепкого дыма.
потому что пора скандалистов - не тонких немых Пьеро.
вдохни меня - чистого адреналина - и самовыкрутись, а нутро
будет наполнено твоей новой истерикой - это Взрослое Детство,
и если ты не найдешь свое место, то тебя поставят на место.
найти способ, как калеча предплечья выстроить постмеханизмы.
время выяснить что истина, а что - это ложная  истина.
вскарабкайся мне на спину и полетели в пространство.
я вырождаюсь заново, глупый, все новое, это до одури странно.
моё сердце выплескивает куски горячей подвижной лавы.
придётся двигаться вплавь, и ладно, если так надо.
слышишь, звенящая тишина? теперь это время-предвзрыв.
это юный порыв. это честный порыв. это правила психо-игры.
я беру динамит, и все бывшие школяры считают меня чумным, считают душевнобольным.
но я жив. я первый раз ЧУВСТВУЮ,
что я
наконец-то
жив.