Ничего не случилось

Наталья Поддубняк
Ничего не случилось, и вспять не отправились реки.
Все вулканы по прежнему спят, нет огромных цунами.
Ничего не случилось. И осень бушует на свете.
Ничего не случилось нигде. Только, кажется, с нами...
Ничего, что я плачу. В масштабах вселенной - не видно.
Ничего, все исчезнет, пройдет, как осенняя сырость.
Я так сильно люблю, что мне даже почти не обидно,
Что в словах твоих слышится холод и мрачная стылость.
Ничего не случилось, планеты на месте кружатся.
Звезды светят и листья шумят равнодушно.
Я с тобою навеки могла бы, наверно, остаться.
В этом мире и том, только б знать, что тебе это нужно.