Игра со светом

Алина Малофеева
 Когда-нибудь и мы будем играть со светом...
 Просматриваю фото и вижу лето:
 Мы в нем встречали с тобой рассветы
 Где-то.

 Звучали гитары в тандем куплетам,
 Сверкали глаза изумруда цвета,
 И модный художник писал портреты
 Где-то.

 И там же с тобою мы вместе были,
 Неважно любили или любили,
 Мы счастливы летом осенним были
 Или...

 Я просто искала людскую сказку,
 Хотела узнать эту "их работу":
 Художник-фотограф играл со светом
 Для фото.

     25. 09. 2016 г.

   Искренне Ваша OK'SИ_)_(_