Новое возрождение

Роман Тьер
1.
В железобетонных склепах
Люди сходят с ума.
И всё накрыло эхом.
Ядерная зима.

Всего лишь одно мгновение.
Вспышка. Яркий свет.
Полное уничтожение.
Жизни здесь больше нет.

Припев.

Нового возрождения может уже не быть.
И всем осталось только по судьбы течению плыть.

2.
Люди, как крысы, сдохнут
В норах под землёй.
От хохота пусть оглохнут
В знакомстве с Сатаной.

Рук людских творение –
Собственная смерть.
Так пусть сдохнут без сожаления.
Вот вам ваша плеть.

Припев.

Вставка.

Последним истошным воплем
Закричит земля.
Слёзы и кровь иссохли.
Настанет тишина…