Твоя ладонь

Нечаев Максим
Твоя ладонь в моей руке,
И для счастья уже нет границ.
Я лечу в облаках над землей,
Подобно самой свободной из птиц.
Твоя ладонь в моей руке,
И нет места уже для сна.
Я бегу навстречу тебе,
Чтобы увидеть твои глаза.
Твоя ладонь в моей руке,
И я нежно целую тебя.
И запах твоих волос
Не смогу я забыть никогда.


// Посвящено Лере П.
// 14 Августа 2014 Года