Божья незаслуженная доброта

Наталия Грязнова Сажина
Нам Божью  благодать не заслужить
Она нам незаслуженно даётся.
С любовью и Отеческим теплом,
Дарует жизнь под небосводом звёздном.

Хоть грешны от рождения с тобой,
Но верою, мы примирились с Богом.
Чрез кровь Христа спасенье обретём -
По  милости, нас любящего, Бога.

Бог первый к примирению путь открыл,
Послав в мир Сына Своего  - Иисуса:
Наши грехи, с любовью, искупил,
И заплатил за нас Иисуса кровью.

Теперь … надеждой полнятся сердца.
Благая Весть о Царстве душу греет.
Ведь в Царстве Бога чистые сердца
С Христом одно наследие  имеют.

И на престол воссядут вместе с Ним,
И в Царстве Бога вместе будут править.
Иисус Царём, как Иеговы Сын,
С Ним соправители, что Богом избирались.

И на земле вновь возродится Рай:
Исчезнет зло, болезни и невзгоды.
Не будет смерти. Божья благодать
Сойдёт на землю от Его престола.

И будет мир, любовь и доброта.
Достаток, изобилие, довольство.
Не будет человечества врага,
Ведь сатану низвергнет в бездну воин.

Исчезнет смерть, пробудятся кто « спит»
Воскреснут во Христе родные люди.
Раскинет Бог над нами свой шатёр,
И устрашать ничто уже не будет.

Благая Весть звучит со всех сторон.
Пророчество исполнилось уже.
И по земле прошёл христианский хор.
И проповедь идёт по всей земле.

И Судный День назначен в нужный срок.
Ведь, каждому не избежать суда.
И приговор исполнит Божий Сын,
По  вере будет всех судить тогда.