Ночь

Галина Старжинская
День пролетел, близится ночь,
мысли кружатся и катятся прочь,
солнце магнитом тянет в зенит,
Мир перевернут стоит, но не спит.
Усталости груз обрывает терпение,
и тянет ко дну в суете и волнении,
чудо спасения мне вера дала,
во тьме появилась света черта...
Мечта сбылась! Вот лес и горы!
Взгляд без границ летит в просторы...
Песня радостная льется,
ручеек с ней в такт смеется.
В стране пушистых облаков,
сплошь океан Любви безбрежной,
здесь нет заборов и замков,
источник бьет Заботы нежной.
С миром Счастья я едина,
душу Радость окрылила,
буду я в ночи летать,
чтобы сон твой охранять.
12.12.2008