Узник интернета

Галина Самоленкова
Проснувшись рано поутру,
Без завтрака и даже в неглиже,
Не видя ничего вокруг,
Забыв проблемы и недуг,
Он в Интернете с головой уже.

И недоумевает мать,
Когда он там,
в компьютерном экране.
Его ей даже не узнать
И чаю выпить – не позвать,
Пока он в виртуальном океане.
2.10.09 г.