Солдат

Владимир Фаддей
Солдат сражается не, ради славы
Не из-за лавров, не из-за наград,
Он лишь желает над врагом расправы,
Чтоб жили мирно все: и стар, и млад.

Солдат сражается во имя братьев,
Сестёр, родителей, детей, жены,
Во имя родины встаёт всей статью!
Чтоб её земли не были обожжены...

Ему для счастья многого не надо:
из дома писем, над врагом победы.
На марше долгожданного парада,
Гордо шагать, забыв про горе беды.

Вернувшимся домой прижаться к сыну,
 К жене, что проливала долго слёзы,
Сказать им: - я вас больше не покину
Вы моё счастье, мой к победе стимул.

расскажет им о прожитых боях,
Они расскажут своим детям тоже,
О прожитых недавно временах
Героев - что на свете нет дороже.

09.05.15