белый, но по-осеннему желтый стих

Валери Вертинская
Завтра будет солнечный день
Сплошная желтая чакра мирская
Окутает желтыми листьями ступни ,а маленьких по колено
Погладит по волосам дуя в затылок
Глаза прищурит рассеянным светом
Кофеин заиграет новыми красками
Делая впечатления более яркими
Как современные театральная постановка
Со всех сторон вовлекая
И ворон как главный, а может даже и просто моноактер прозвучит
Во всей этой нежной картине
Каааааар -
Звучащей струной отзовётся за и впереди рёбер
и ты попытаешься вздохнуть ещё сильнее
как будто захочешь погладить кислородом всю летнюю кальянную атмосферу внутри
Продышаться ,,,
Замедлить биоритмы 
Успокоить пульс,,,
Расправить лопатки
И руки в стороны