Слова любви

Владимир Фаддей
Ты знаешь, сердце бьётся чаще
При одной мысли о тебе,
И нет на свете чувства слаще,
Любви, что топит сердце мне,

Что вырывается наружу,
-Не в силах я её сдержать,
О чувствах что терзают душу,
-Я не могу уже молчать!

Да, я в тебя давно влюблен,
Конкретно заболев тобой,
Я словно птица окрылён,
И не могу найти покой...

И снова под покровом ночи
Слова любви тебе пишу:
-Ты нравишься мне очень-очень,
Ты воздух, я тобой дышу...

И я не стану обещать,
Звезду с небесного покрова,
Я лишь хочу тебе сказать
Эти заветные три слова...

10.05.15