Гори звезда

Мария Самышина
Гори звезда в небе ночном,
гори звезда не угосая,
гори звезда на радость мне,
гори звезда к мечте взывая....

Твой яркий свет во тьме ночной,
душевный дарит мне покой,
и глядя в небо на тебя,
я вновь мечтаю,ты,моя!

Звезда ,звезда на небе мрачном,
сияеешь словно бриллиант,
ты снова даришь мне желание,
я,верю в сбыточность мечты!

В своём сиянье ты красива,
и в тоже время далека,
но,ты верна и мне подруга,
я ,лишь с тобой всегда честна!