Жареная картошка важнее секса!

Филипп Диброва
-"Любимый! Я  прямо сейчас
жарю картошечку полуголой..."
-"Выезжаю!"
-"Пошалим?"
--------------------------
-"Не сожри там все!"

Юмор из "Одноклассников"



Подождет этот секс немножко:
Ведь главнее всего-картошка!