Колбаса с грибами

Феодор
Черти носят по лесу, ребята!
Третий год заблудился в лесу,
Ем грибы, запивая из лужиц,
А вчера увидал колбасу.
Вид у мяса вполне не товарный,
Но ведь лес и покушать хочу,
Мухомор стал для мяса затравкой,
А затем я сожрал колбасу.
Вскоре вижу, как леший подходит,
И меня с укоризной ведёт,
Есть больничка в лесу у дороги,
И кикимора с клизмою ждёт.
Как клизмили меня и ругали,
Ни о чём вспоминать не хочу,
И домой, как меня отправляли...
Я хочу повстречать колбасу.