Учитель

Галина Старжинская
Сегодня мне сказала Тишина,
что я иду по жизни не одна.
Ведет меня по лестнице познания
Учитель, что не требует признания.
Он освещает мой далекий Путь,
Он помогает мне с дороги не свернуть.
Он подарил мне радость просыпаться и
в Новом дне, как в роднике купаться.
Он дал мне Счастье видеть Солнца свет
и слышать нежный твой "Привет" ))
01.04.2012