Пусти меня к себе

Матвейчук Ирина
Пусти меня скорей к себе,
Пусти меня в своё ты сердце
Я так замерзла по судьбе,
Я так хочу с тобой согреться.

Хочу увидеть я твой взгляд
Такой родной ,такой бездонный
В нем утонуть как в первый раз
Кто любит тот всегда в нём тонет.

В твои объятья я хочу,
Они так нежно согревают,
Душа кричит ,а я молчу
А тело всё тебя желает.

Пусти меня к себе прошу
Не оставляй ты ради Бога
Я знаю то,что я грешу,
Счастливой быть хочу немного.

25.09.2016 Матвейчук Ирина