Той, что достойна

Нечаев Максим
Я приглашаю вас на танец -
Первый танец наших душ.
Скиньте ж ваш тяжелый ранец!
И уйдём от грязных луж.
Забудем обо всех проблемах,
О тех, кто не достоин нас,
Тех клоунах в закрытых стенах,
Что не ценили вас.
Станьте тем, кем стать мечтали,
И позабудьте то, кто вы сейчас.
Никто не поцарапает той стали
Ваших чудесных глаз.
Забудьте моменты печали,
Что долго тревожили сон,
От которых ночами не спали,
И утратили милый тон.
Не думайте о том, что виднее
Со сторон ваша жизнь другим.
Поверьте мне, вы сильнее,
Чем твари, носящие грим.
Но есть то, что осталось неясно,
Я хочу, потревожив покой,
Узнать о том, что согласны
Вы на танец со мной.


// Посвящено Дарье Р.
// 21 Января 2015 Года