Вам не понять

Детцель Татьяна Ивановна
Вам не понять - того, как я люблю,
вам не понять - когда готова в пропасть,
вам не понять - как о взаимности молю,
вам не понять - у чувств какая пасть.

Вам не понять - молчания и слёз,
вам не понять - когда проходит время грёз,
вам не понять - любви без лишних слов,
вам не понять - отчаянья моих стихов.


                25.09.2016 год