Господь, Тебя благодарю

Василий Омельченко
Господь, Тебя благодарю
за мир, за свет в окне.
За несравненную зарю,
за слезы на щеке...

Меня Ты вывел из огня,
от Злого защитил,-
души невежество гоня,
грехи мои простил.

Я умоляю, Отче мой,
Святой, мой дух храни.
Жива чудесная любовь,
горят ее огни!..