В

Нечаев Максим
Так мало тех, кто с нами рядом.
И много тех, чей голос стих.
Истинных друзей мы видим взглядом,
Но слышим мы как правило других.
И мы в борьбе за недостойных,
Живём и умираем вновь и вновь,
Лишь для того, чтоб наши души
Заполнила чужая кровь.
Свои не в силах осознать поступки,
Встаём на грабли день за днём,
Запомним мы лишь яркие моменты,
А все плохое мы огнём сожжём.
И нет надежды на спасенье,
Ведь мы на дне уже живём.
И, кажется, что вот еще мгновенье,
И навсегда мы все умрём.
Так мало тех, кто наши души
Бережно и с добротой хранит.
И сотни грязных и вонючих туш,
Разрушат наш хрустальный мир.


// 28 Февраля 2015 Года