Сидя на краю дивана- зарядка

Лариса Климова 2
               Пальцы ног-фиксируем,
               Пяточки-поднимаем...
На краю диванчика"крылышки" расправим-
Ручками коленочки мы,свои,обхватим.
"Крылышками" потрясём,спиначку расправим,

Мы на "цыпочках стоим -на коленках ручки-
На диванчике сидим-спиначка в растяжке...
Машем локоточками,как насосом в бочке,-
Сотрясаем косточки,словно, как в мешочке.
                ***
Ах,ты!Пяточка-Носок,-
Опускай свой "каблучок"!...
Икру помассируем-
Ладошками милыми...
                24.09.2016.