Старые зеркала

Гуля Золотова -Пагава
Постарели мои зеркала
И забыли меня молодую,
Я о времени юном тоскую
И о жизни,судьба что дала.

Мне не 20,уже 50,
Мимо зеркала я пробегаю,
Видеть в нём,я себя,не желаю,
Зеркала ж всё висят и висят...

По утрам заглянувши в него,
Свою юность увидеть мечтаю,
Но-любить,хочу больше всего,
Больно мне,что я в нём-увядаю.

Да!Стареют мои зеркала!
Не хотят отразить молодую
и не полную деву,худую,
Ту,что мать,для судьбы родила.

Постарели мои зеркала....
29\03\2016 год
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА

СКОРО ВЫЙДЕТ НОВЫЙ СБОРНИК!ЖДИТЕ!!!

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПЕСНЯ ЕСТЬ МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕМА