Серая майка

Ангелина Шевели
Я смотрю на балконе сияет
Серая майка твоя,
На нее я смотрела часами,
Одинокая стала она.

Каждый день любовалась я ею,
Выбегала я к ней на балкон,
Говорила: ну, где же хозяин?
Он уехал? его подождем.

Целовала её как ребенка,
Говорила:- не плачь, не грусти,
Я играла с ней, как с котенком,
Ей шептала тебя я люблю.

Он оставил тебя на балконе,
Ты не плачь, мы дождемся его,
Он приедет, тебя он оденет,
Скажет:- как тебя я люблю!

17.06.2011.