Я отмолчал... Романс

Светлана Сёмина
В любви так трепетна душа
И сердце пламенем горит,
Твои глаза твои глаза,
Всё говорят мне о любви
              припев:
              О, как хочу тебе сказать
              О чём кричу в своей в ночи,
              Но я молчу, твои глаза,
              Не отпускают глаз моих

Так и смотрю я на тебя,
Так и стою, я изумлён,
Не оторвать, не оторвать,
Ты мой прекрасный, дивный сон
              припев:
              Передо мною ты стоишь,
              В глазах любви манящий стон,
              Своей любовью ты кричишь,
              Не уходи, хороший мой

Ресницы опустила ты
И словно пробудила сон,
Губ откровенных лепестки,
Сказали мне, не надо слов
              припев:
              И зов сердец соединён,
              И зазвучал струной любви,
              С тобой любовью обручён,
              Я отмолчал, заговорил



изображение из интернета