Роза

Светлана Быстрова-Белова
Мгновенья счастья так малы...!
И ни видать цветка прекрасней,
Где помыслы всегда чисты, -
Тот ни боится всех напастей.

Спроси у ветра своего,
Спроси его, - там нет ответа.
Тот, кто кивает на шипы, -
Тот ни увидит розы этой!

23.02.14.