Дарье

Нечаев Максим
Наступила весна,
И душа поёт,
И не важен весь тленный мир.
Но отчего же ты,
Мой милый друг,
В этот день внезапно поник?
Осмотрись вокруг,
Сколько милых чудес
Окружает тебя и меня.
Сколько дивных красот,
Сколько ярких планет
Откроем мы для себя?
Наступила весна,
И птицы поют
О любви наступающих дней.
Открой же окно,
И вдыхай же в себя
Этот свежий воздух скорей.
И забудь обо всём,
Забудь о беде,
Что разум заполнила твой.
Дай мне руку смелей,
И мы вместе пойдем,
Искать твой новый покой.


// Посвящено Дарье Р.
// 2 Марта 2015 Года