Мы все заложники судьбы

Олег Каплан
Мы все заложники судьбы,
Хотя залоги разные бывают.
Знал Океан и Обской поцелуй губы,
И рек, которые южней её впадают.
…..
Не насмехайся над судьбой,
Не нами, нам она даётся.
Но если Океан был мировой,
Всё поцелуем в нём сольётся.
…..
P. S.
Чудим, пытаясь быть, умней,
Того, кто создал Океан.
Посланника его на крест, не пожалев гвоздей,
А позже молимся, на кровь из этих ран.

               
*****14.07.13г.