Вновь

Нечаев Максим
Я приду к тебе теплым утром
Пожелать чудесного дня,
Чтобы ты воспрянула духом,
Увидав этим утром меня.
Мы вспомним о том, как мечтали
Об этой встрече долгие дни.
Забудем о каждой печали,
Что тушила наши огни.
Я открою для тебя все двери
В миры, что не видели мы.
Никто не порежет те перья
Нашей с тобой судьбы.
Я скажу о чудном мгновении,
И о том, что забыть не смогу
Посетившее душу сомнение,
Что на самом деле я сплю.


// Посвящено Дарье Р.
// 10 Марта 2015 Года