Вера

Эдуард Зайцев
Вера- всем так нужна
Вера- ты для меня важна
Вера- сложна ты и проста
Вера- твой час пришел- настал

Вера- тебя давно искал
Вера- я без тебя страдал
Вера- приблизь меня к себе
Вера- зажги огонь во мне

Вера- ты далеко не миф
Вера- только тобою жив
Вера- в тебе я укреплюсь
Вера- ты осветишь мне путь

Вера- что после смерти жизнь
Вера- сердце без всякой лжи
Вера- тобою чист и бел
Вера- ты не жива без дел

Вера- ты придаешь мне сил
Вера- в то, что Отец простил
Вера- порой так нелегко
Вера- в душе порой пУсто

Вера- не оставляй меня
Вера- прошу, поддай огня
Вера- не покидай, постой
Вера- пребудь всегда со мной

Вера- в обрядах ты мертва
Вера- ты так как есть жива
Вера- только тобой спасен
Вера- только тобою в Нем

Вера- это не просто звук
Вера- ты укрепляешь дух
Вера- с тобой друзья
Вера- Бог,
           ты
              и я...
18.08.2016.