Желаю

Галина Старжинская
Желаю ночью вдалеке увидеть звездочку в окне,
Желаю, чтоб она мерцала и путь к тебе мне указала,
Желаю, чтоб туман густой периной расстелился,
клубком волшебным покатился, привел меня к тебе, Друг мой.
Желаю, чтобы Млечный путь всю ночь сиял, чтоб не уснуть,
Чтобы объятья не разжать, чтоб я могла тебя желать...
В своих мечтаниях я взлетаю, в твоих объятьях таю, таю...
И так я этого желаю, что от желания сгораю.
09.01.2012