***

Макс Хек
Сны очень странная вещь...

сны очень странная вещь...
то снится снова Крупнов...
то снится то что и не было...
вечером снова темно...
за окнами темень и осень...
но после снов все равно...
что скоро снова и холод...
думаешь ты о том...
что в этих снах было...
скоро забудешь потом...
и будешь думать о чем-то...
новом...
деревья желтеют вокруг...
падают наземь листья...
и сны отпускают вдруг...
а дождям всю осень литься...
сны очень странная вещь...
то снится снова Крупнов...
то снится то что и не было...
а вечером снова темно...
.........................................

(с) Xek