Осенняя листва...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Осенняя листва
В ладонях замирает...
И золотою жизнью
Смотрит на меня...

Как будто чувствует,
Что я её под ноги, опуская,
Оставлю на земле
До снега, навсегда...

Прекрасен этот миг,
Когда природа гаснет...
И увядает,
Красотой блистая...

Так мы с тобой...
Глотнув Любви сполна,
Не разжимая руки,
Понимаем...

Как беспощаден мир,
В котором мы живём!
За каждый вдох...
Мы с торицею платим...

И счастье,
Что сильнее с каждым днём...
За поворотом жизненным
Утратим...
             25.09.2016г.