Баба с коромыслом

Виталий Яковлев Гамбург
Вновь вижу на Луне я бабу с коромыслом,
Пылинки звёзд вновь сбились в Млечный путь,
И снова не постичь мне Мирозданья смысла.
- Переживу, ты только рядом будь!