Моя Москва

Майская Маргарита Николаевна
Куплет:
Звезды Кремля смотрят на нас,
В красном-роскошном наряде.
Красная Площадь в утренний час,
Светится, как на параде!

Припев:
Москва-Москва роскошна и мила.
Ты даришь нам свои объятья!
Моя-Москва нас в сердце приняла,
В тебе моя-Москва все люди братья!!!

Куплет:
Во все века стояла Москва,
Сердце Великой России.
Как подобрать нам такие слова?
Что ты сильней и красивей!

Припев:
Москва-Москва роскошна и мила.
Ты даришь нам свои объятья!
Моя-Москва нас в сердце приняла,
В тебе моя-Москва все люди братья!!!

Куплет:
Свежий московский ветер принес,
Звуки победного марша!
И защемило в сердце до слез,
Славься ты Родина наша!


Припев:
Москва-Москва роскошна и мила.
Ты даришь нам свои объятья!
Моя-Москва нас в сердце приняла,
В тебе моя-Москва все люди братья!!!

(2016г. Авторские права на песню защищены. Есть минусовка.
Песня выставлена на продажу. Все вопросы по приобретению или использованию песни присылайте на почту artizo@bk.ru)