Лисица в тайге

Анатолий Шанин 2
Уходила в далёкие дали,
Твоя сладкая с вишней любовь,
Мы давно уже стих не писали,
Про сиреневый утренний вздох!

Ты искала прощальные строчки,
Я же стих в полу ночи писал,
Ты сидела у маленькой дочки,
Я любовь в облаках обуздал!

Ты хранила листы рыжей пряжи,
В лисий час ,ты входила в тайгу,
Неужели не видишь ты даже,
Я тебе как и прежде пишу!